微淘卡盟 - 消息 - 正文

重庆车展最值得期待的皮卡车型 长安凯程F70即将亮相

2019-07-04 21:20科技狗

  6月最值得期待的车展是哪个?毫无疑问,重庆国际汽车展览会将是其中之一。作为长安汽车旗下四大品牌之一,重庆又是长安汽车的大本营,这个车展自然不可缺少长安新车的身影,记者日前从长安凯程处了解到,在6月5-11日2019(第二十一届)重庆国际汽车展览会上,长安凯程将展出他们的重磅新品——长安凯程F70皮卡。

  在本届车展超过40余款的首发新车中,这款还未亮相就已经备受期待的皮卡车型有望成为展会上的明星,源于其背后是两大巨头加持——由长安凯程和法国标致雪铁龙集团(PSA)联合打造,它将带领中国皮卡进入全球化、个性化、舒适化、高端化的时代。

  两大巨头加持 长安凯程F70天生可靠

  在今年车市整体遇冷的情况下,皮卡的表现可谓亮眼,数据显示,1~4月,我国皮卡销量总计143557辆,同比增长12.09%,呈现一枝独秀的状态。政策的解禁带来了市场的爆发,也促使车企不断投放新产品,带动了整个皮卡市场一派欣欣向荣的景象,据了解,今年将有数十款新车和改款车上市,其中,就值得关注的莫过于长安凯程F70。

  这款剑指高端市场的皮卡产品,因有两大巨头的背书,让其仍未上市就已备受瞩目。作为长安汽车的商用车板块,长安凯程F70在长安汽车全球研发中心连续10年位居中国汽车行业第一研发实力的顶尖技术平台加持下,天生技术领先、品质可靠。

  而法国标致雪铁龙集团不用赘言,它是欧洲第二大汽车生产厂商,也是欧洲第一大轻型商用车生产厂商,其在汽车和工业领域近百年的技术积淀,在外观内饰设计和底盘调校技术拥有独门绝技,堪称全球汽车制造领域的典范。

  因此,长安凯程F70自诞生之初就瞄准高端市场,以其霸气的外观、精致的内饰和扎实的底盘,成为了高品质皮卡的代言人。

  高颜值高品质  长安凯程F70先声夺人

  从外观来看,长安凯程F70一改人们对皮卡的固有印象,不再是傻笨粗的存在,而是大气、时尚,既具有法式浪漫气息同时兼有美式硬汉的格调,难能可贵的是这两种风格糅合在一起并不突兀,而是浑然一体,别具一格。

  长安凯程F70整车线条流畅,外形硬朗大气,颇有美式皮卡的设计风格,前脸采用六边形大口气进气格栅,三横幅式镀铬装饰条使前脸更具张力,初见目光即被牢牢锁定,前杠两侧雾灯区域采用了大尺寸仿进气口设计,与进气格栅相互呼应,造型突出。

  内饰方面则是法式的细腻、精致和考究,车辆内部最引入注目的莫过于悬浮式液晶中控大屏。在如今中高档乘用车标配的悬浮式液晶触控中控屏,出现在一辆皮卡上,一下子提升了车辆的科技感和豪华感,加之大量软性材料的包裹、乘用车化内饰设计语言以及按键人性化的布置和触控手感,非常贴近乘用车了。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/07/04/949423.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们