微淘卡盟 - 新知 - 正文

国内首款Realme手机发布:搭载骁龙710处理器,售价1499元

2019-07-04 10:31IT时代网 / 吴梦启

  Realme X成为Realme的第一款在国内发布的手机。

  Realme品牌创立一年后,打算进入竞争业已十分激烈的国内中低端手机市场。Realme X成为它的第一款在国内发布的手机。

  虽然Realme的CMO徐起已经抢先在社交媒体上曝光了了Realme X的真机和样张,但在5月15日北京举行的Realme X产品发布会上,它的技术指标仍旧值得人关注。

  这款手机采用全面屏+升降摄像头设计。这款屏幕为6.5英寸AMOLED显示屏,分辨率为2340×1080,为屏占比为91.2%,配备光学屏下指纹识别方案,搭载4800万像素后置双摄像头和1600万像素前置摄像头。此外,Realme X还搭载了VOOC 闪充3.0技术,将充满电的时间缩短了将近1/4。

  Realme X的处理器为骁龙710,电池容量3765毫安。

  从技术上来看,升降摄像头技术来源是OPPO2018年旗舰机Find X。在硬件指标上,Realme除了芯片配置稍显落后,其余大体上与位于2999元价位的小米9接近。

  Realme X 的起售价为1499元,青春版定价为1199元,显然定位于低端市场,具有较强的价格优势。

  近期Redmi将发布Redmi K20,荣耀将在下周发布荣耀20,vivo则将其S1升级为S1 Pro。加上这Realme X,这四款手机除了芯片应用各有不同外,在摄像头、屏下/侧面指纹解锁、闪充、电池容量以及屏幕方面的指标均十分接近,加上升降摄像头,这些将成为中低端手机的标配。

  在寻求差异化方面,除价格之外,Realme还将主打年轻人市场。在发布会上, CMO徐起表示,Realme将重点开拓年轻人的市场,使之“最终成为年轻人的潮流符号”。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/07/04/949370.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们