微淘卡盟 - 滚动 - 正文

天猫生态服务商大会举行 宝尊电商蝉联六星服务商

2019-07-04 14:16电商汇

  近日,第二届天猫生态服务商大会“领跑新赛道”在杭州举行。宝尊电商作为知名电商服务商受邀出席大会,并凭借出色的运营能力及全渠道全链路的服务模式,再次蝉联行业最高奖项——2018下半年“六星服务商”大奖!自2016年天猫星级运营服务商评选推出以来,就因其专业之强,规格之高,审核之严,被奉为电商服务领域的最高荣誉。

  2019天猫生态服务商大会以“领跑新赛道”为主题,汇集了国内顶级的电商服务企业以及优秀品牌客户代表们。本次大会聚焦零售创新,新品创新,渠道创新,营销创新四大领域,并现场宣布未来三年天猫服务商交易规模将翻两倍,创造5000亿规模市场,以帮助生态伙伴的业绩持续良性增长。

  行业的高速发展和急剧变化,对电商服务商提出了越来越高的要求。一直以来,宝尊都致力于为品牌提供以电子商务为核心的一站式商业解决方案,不断深挖店铺运营、数字营销、IT解决方案、仓储配送、客户服务5大内容,在全渠道,全链路的服务上赋能品牌。

  正是秉承这种理念,宝尊不仅成为超过180个国际品牌的忠实伙伴,更连续三年获得六星服务商称号,也是自该奖项开设以来,唯一一个六星“大满贯”服务商。

  宝尊“科技成就商业未来”的本质,更在于坚持用科技革新推动业务落地。过去几年,宝尊始终坚持技术创新,不断研发工具类产品,为各链路端口提供更智能的解决方案,旨在用更科学的手段提升服务水平和运营效率。不仅有为仓储物流端节能提效的WMS系统,自动化运营管理平台,还有一系列智能选品工具,数据监测工具等,都为电商运营带来了更高效,更智能的提升。

  未来,宝尊将致力于细分领域行业,在电商业务,供应链物流及技术创新方面持续发力,为品牌提供更全面的服务,进一步实现品牌合作伙伴再平衡和可持续的增长。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/07/04/949356.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们