微淘卡盟 - 聚合 - 正文

挑剔的“高改客”,究竟在找什么样的房子?

2019-07-04 02:45科技狗

 

       自“930”新政后,北京的“高改客们”不太高兴了。限房价,竞地价为主的土地供应模式,使得各地产项目纷纷进入高周转模式。大批限竞房开闸入市,当仁不让地成为市场的主角。

       限竞房扎堆入市,并不意味着市场买账。低总价、高周转,往往意味着品质差强人意。品质一般的限竞房难以满足高端改善客群的居住需求,供需的错位造就了限竞房的去化艰难。从当前的成交数据来看,目前北京积压限竞房达6成,其中五环外的限竞房库存占已上市限竞房全部库存的93.57%。

 

 

       对于市场上“挑剔”的高端改善客群来说,他们究竟在找什么样的“好”房子?

 

房子好不好,区位是首要

       对于绝大多数购房者来说,区位是买房要考量的第一要素。房子选在哪,不仅直接决定今后的生活质量,更意味着未来房子的潜在价值。对于高端改善客群来说,区位尤为重要:

要离经济中心更近,交通要更便利,资源占有更为稀缺。

       位于东三环的纯商品房——山水文园·九御就是专属于高改客群的堂皇大宅院。

 

 

       从占位上来说,山水文园作为东三环再无可能的顶豪宅院,毗邻首都图书馆、欢乐谷、萧太后河等北京数一数二的著名地标,遥望国贸、中国尊等经济中心,周边私享会所、艺术街区环伺,可以说尽占东三环乃至整个京城的精华区位。

       区位好,自然交通更便利。站在东三环之上,山水文园周边路网四通八达,五纵两横三轨交通体系,为高改客群的日常出行提供极大的便利。

 

 

房子好不好,产品是核心

       除了区位,产品的整体规划和细节打磨,更是高改客们“挑剔”的核心。要打造生态,要打磨户型,对细节的要求甚至追究到了装修的审美和用材之上。

       在产品打造这一点,山水文园对高改客的挑剔做足了准备。在生态打造上,山水文园以圆明园意境为灵感,凸显中式园林意境。一堂一庭一湖,六街六院六宅,春夏秋冬序列植被,在东三环上创造出一个独立生态群落。

 

 

       在建筑打磨上,山水文园匠造了43种户型,主力户型面积147-476㎡,平层、跃层、复式大宅应有尽有,完美契合不同人群的不同居住需求。

       在产品的外立面选材上,更是始无前例地使用了铜板镶玉,陶板、陶棍、铜板、铜条,汉白玉铸就精巧外立面,华贵显于外,金瑞藏于内。

 

 

房子好不好,配套是关键

       相较于刚需客群,高改客群对配套的要求更高。日常生活需求的满足,艺术层面的享受、圈层的打造,都是高端改善客群关注的重点。

       占位东三环的绝版位置,山水文园的业主们不仅可以享受到周边双井商圈、潘家园商圈、十里河商圈的商业配套,山水文园更变生活为礼仪,改生活为艺术,为业主们独家打造了终身管家服务:衣物洗护、订餐订车,快递存取、出行安排……13大贴心服务,360度周全顾及高端改善人群的生活需求。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/07/04/949329.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们