微淘卡盟 - 探索 - 正文

520表白日牛油盒式求婚:大象安全套让爱更大胆

2019-06-30 10:05IT产业网

  2019年5月20日表白日,如电影桥段般的求婚仪式在山西太原悄然上演。当天,大象在山西太原唐久便利店内助一名粉丝向女友表白示爱,引群众竞相围观。

  此次告白源于大象一次圆梦活动,随着5月20日表白日临近,大象在自媒体上与粉丝互动,助力情侣在520当日求婚,这位山西幸运粉丝获得了助其求婚机会。

  在唐久便利店内,大象将每个货架都精心准备了告白贴纸。贴纸上模拟零食、饮料、日化、个护用品的口吻来传递爱意,当男生把女友带到超市时,整个超市的空气都弥漫着浪漫的味道。

  在亲友和围观群众的见证之下,男生对女友甜蜜告白:“你从和我在一起的时候就想开超市,现在我把整个超市都送给你。”同时,从货架上拿起大象,在牛油盒中拿出钻戒向女友求婚。在全场人的祝福声中,两人甜蜜而又幸福的拥抱在一起。

  为了感谢大家的祝福,这对情侣决定把超市所有的东西都送给今天前来参加和围观求婚的亲友和路人。

  据大象工作人员介绍,爱情最后的升华就是婚姻,帮助所有的用户和粉丝传递爱是大象一直以来的愿景和期盼。虽然今天仅帮助一对情侣实现了爱情愿望,大象也希望把这种爱情的美好传递给每个年轻人当中。

  大象品牌创始人兼CEO赵川先生对于这次牛油盒式的求婚,道出了大象的心声,“一直以来,牛油盒是大象独特的创新,颠覆了一百多年没有改变的“调料包”设计。而这一次,我们大胆把惊喜放在了牛油盒当中,寓意他们可以颠覆过去的生活,走上一段更美好的人生旅程。”同时也祝福这对情侣可以在今后的生活当中,能够爱的潇洒,活的精彩。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/06/30/948975.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们