微淘卡盟 - 业界 - 正文

为『权游粉』送特殊礼,初窥Magic Leap的大IP效应

2019-05-20 12:37映维网

加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:reality.news

都是必备的藏品

映维网 2019年04月02日)《权力的游戏》最后一季的首映现正日益临近,而Magic Leap则开始在越来越多的地点亮相基于这一热门IP的沉浸式体验。

日前,非官方“权游”相关网站Watchers on the Wall的一位投稿者获得了一个特殊的Magic Leap木箱。对于任何一位粉丝来说,里面的物品都是必备的藏品。

在木箱里面,我们看到了看到一把“龙晶匕首”(除了瓦雷利亚钢或火焰之外,唯一可以杀死异鬼的武器)。相信铁杆粉丝都会注意到,它看起来非常像是约翰·雪诺用来说服瑟曦·兰尼斯特异鬼军队正在靠近的龙晶匕首。

除了匕首之外,木箱同时装有权游主角之一雪诺的信函。信件内容是鼓励你为保卫绝境长城及人类命运而作战。另外,尽管木箱所有者通过Twitter表示这一信函为“赞助性质”,但粉丝有理由相信自己在未来有可能获得装有龙晶匕首的Magic Leap木箱。

除了向特定粉丝提供特殊的礼物外,一位Magic Leap粉丝提前在提供“权游”AR体验的芝加哥AT&T门店拍摄了相关的道具图片。他贴出的图片同时包含用于体验演示内容的区域。

对于有兴趣在AR环境中体验人鬼大战的粉丝,你可以前往三个已经确认的门店:波士顿(博伊尔斯顿街的AT&T门店)4月1日;芝加哥(密歇根大道的AT&T门店)4月3日;旧金山(联合广场的AT&T门店) 4月6日。

除了上述三个门店外,Magic Leap日前再公布了两个出售Magic Leap One头显的实体门店:位于加州洛杉矶韦斯特伍德大道1100号的AT&T门店;以及位于德州达拉斯县艾迪生(Addison)的AT&T门店门店。

Magic Leap官网没有说明相关地点的产品开卖时间,只表示“Coming Soon”。另外,他们没有确认这两家门店是否会提供“权游”体验。但无论如何,粉丝可以向“七神”祷告,希望所述门店届时能够提供维斯特洛大陆的MR体验。

原文链接:https://yivian.com/news/59046.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/05/20/945901.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们