微淘卡盟 - 要闻 - 正文

索尼再为《蜘蛛侠:平行宇宙》推出AR体验,支持多版本蜘蛛侠

2019-05-20 03:17映维网

加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:next.reality

为蓝光、DVD和数字视频推广

映维网 2019年03月27日)好莱坞喜欢续集,所以他们总是不遗余力地为其采取各种各样的推广手段。

索尼影业早在11月就已经为《蜘蛛侠:平行宇宙》推出了相应的AR体验,而随着影片的下架,以及蓝光、DVD和数字视频的上架,索尼委托Trigger制作了全新的AR体验续集。

与第一个AR版本类似,全新的《蜘蛛侠:平行宇宙》AR体验采用了Amazon Sumerian开发平台,以及8th Wall基于Web的AR工具包。就这样,用户可以把蜘蛛侠带到我们当前的世界,并且拍摄一系列的图片。

你可以通过智能手机或平板电脑摄像头扫描官网的二维码(支持iOS和Android),无需任何专门的应用程序。另外,Trigger增加了一系列的新元素。首先,除了迈尔斯·莫拉莱斯版本的蜘蛛侠外,用户现在可以将其他版本的蜘蛛侠带到物理空间。

其次,这家机构添加了手动标记,以便用户将摄像头视图与垂直表面对齐。现在当你选择了一个蜘蛛侠后,他不仅会出现在现实世界,而且还会执行一系列不同的动作。

这一全新AR体验使得索尼能够利用原本错过的机会,因为电影的预告片明确表明会出现多个版本的蜘蛛侠(当时的AR体验只支持一个版本的蜘蛛侠)。

值得一提的是,现在越来越多的AR体验能够帮助漫威粉丝将自己喜爱的角色带到现实世界,其中包括Iron Man AR Helmet,Playground应用程序的“the Marvel Playmoji pack”,以及Explore Wakanda应用程序等等。

原文链接:https://yivian.com/news/58715.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/05/20/945882.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们