微淘卡盟 - 探索 - 正文

雷柏V808RGB幻彩背光游戏机械键盘上市

2019-05-19 21:08IT中国 / ITCN

搭载樱桃Cherry RGB原厂机械轴-雷柏V808RGB幻彩背光游戏机械键盘2019新春重磅登场。

104全键无冲、104全键可编程、104全键灯光自定义,经典外观架构,三向键线分离,板载存储,配套驱动,幻彩RGB背光系统,499元售价,雷柏游戏V系列诚意之作。

低调的黑色轮廓,惹眼的原厂手感,暗藏精致细节,勾勒纯粹操控本色,随型定义1680万色灯光。聚焦潮流与高性能一体化,硬核拍档,指实战!

V808RGB采用Cherry MX原厂机械轴体,涵盖黑、青、茶、红四种不同的轴体,体验最纯粹的Cherry MX机械轴,强力助攻玩家不断精进,追寻不同原厂手感,灵敏干脆,这局稳了!

全黑一向是兵家必争之地,也没什么比简单更永恒。V808RGB自带刚毅身躯,阳刚气息。键盘表面采用精工制作的注塑上盖,略带磨砂质感,104全尺寸的窄边框设计,简约型格令舒适度直线升级。

用幻彩耀眼的光芒让对手陷入黑暗。V808RGB搭载约1680万色幻彩RGB背光系统,“色诱”玩家。办公+游戏模式下的19余种玩灯模式,囊括广大玩家酷爱的灯光模式,一应俱全,游戏模式下,支持104键可独立设置任意灯光颜色,塑造自己的HOT装备。

新晋大作V808RGB的游戏性能毋庸置疑,“放纵”玩家的所有任性和华丽的操作需求。键盘采用全键无冲突设计,无论按下多少颗按键都能极速响应;拥有配套驱动软件,板载内存,支持大容量宏定义存储,104键驱动可编程,支持玩家的个性化设置,大大提升了V808RGB的可玩性。

V808RGB精造坚固的抓地力和全方位的防护,内置钢板+背面4块大尺寸脚垫,令机身坚如磐石。背面2个疏水孔,方便液体轻松排出,两层支撑脚架满足玩家对操控高度的选择,包裹的防滑胶提供稳固支撑。

操控细节加持,键盘采用双色注塑背光键帽,手感细腻,具备防褪色、耐磨损的特质,免除了字符掉色的困恼;Fn+Win组合键可开启/关闭Windows,杜绝游戏中因误按导致弹出桌面的困扰。

键内键外,玩转便捷。V808RGB采用可拆收纳的线体,键线可分离,并且背部配置三向出线选择,根据你的电脑USB接口实行灵活出线,时刻保持整洁桌面,便捷舒心。

匠心设计云淡风轻型格、原厂幻彩信仰加持、V系列经典细节标识......

借更多元的色彩呈现更深沉的底蕴,用更精细的内芯打造更强大的性能,

雷柏V808RGB cherry轴幻彩背光游戏机械键盘2019年开春力作,整装就位!

雷柏游戏:游戏梦想制造家

雷柏(RAPOO),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

2008年,雷柏开始专注游戏外设领域,坚持机器人自动化,科学生产,品质管理,打造游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线游戏电竞外设产品。

雷柏游戏V系列,传承普及,不断打造行业标杆,专注制造用户游戏快乐体验。

雷柏高端电竞VT系列,引领科技,以“双模无线”开启无线游戏新纪元,专业助力用户电竞梦想进击。

不断革新,升级核心技术,雷柏游戏深耕电竞领域,不仅全面涉足游戏电竞事业,与知名电竞战队(包括皇族战队、GT战队、OMG战队、AS仙阁战队、GK战队)、人气电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、全国重大电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)展开深度合作,更是与职业选手探讨游戏操作体验,联手推出了Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款主题产品,持续为玩家用户打造定制专属游戏梦想。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/05/19/945850.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们