微淘卡盟 - 滚动 - 正文

荣耀20系列首宣四摄,硬核拍照极具竞争力

2019-05-19 12:10IT产业网

  5月15日,荣耀官方微博发布重磅消息:即将发布的荣耀20系列将搭载四摄镜头。值得一提的是,这是荣耀第一次对外官宣,此次采用四摄镜头或将令荣耀20系列全面领跑四摄时代,再立手机拍照新标杆。

  蝴蝶灵韵,定格指尖。奇幻之美,蕴于四摄。荣耀20系列产品slogan为“定格奇幻之美”,拍照将为主打卖点。而四摄的加持,无疑将进一步提升荣耀20系列在拍照体验上的表现。网友纷纷表示:拍照实力可期。

  值得注意的是,除了四摄镜头外,荣耀20系列后置四摄的排列造型也疑似迎来了首次亮相。三只蝴蝶与一只昆虫的组合造型,或暗示荣耀20后置四摄造型为大写的“L”状。

  日前,荣耀总裁赵明在微博疑似曝光了荣耀20的实拍样张,随后被网友扒出照片背后的属性信息。从信息看,荣耀20搭载F/1.4大光圈。网友直呼:难怪夜拍样张如此惊艳。要知道,光圈越大能够带来更大进光量,从而保证手机在暗光环境下的成像质量,而F/1.4大光圈则属于业界最大光圈。

  虽然官方还没有更多配置信息,但从目前的四摄、史上最大光圈看来,荣耀20系列在拍照性能上确实“极具竞争力”,不容小觑。

  此次,荣耀20系列海外首发必将让荣耀在全球化的道路上,更进一步。作为荣耀“二级火箭”计划启动后的首款产品,“极具竞争力”的荣耀20系列势必将会俘获更多年轻人的喜爱,助推荣耀品牌快速突进“中国前二、全球前四”战略目标的实现。

  据悉,“定格奇幻之美”荣耀20系列已经线上线下同步开启预约,线上预约平台涵盖Vmall、京东、天猫、苏宁易购、唯品会、国美、荣耀亲选七大电商平台,线下扫描官方海报上的二维码即可完成到店预约。想要第一时间体验真机的用户可以预约起来了。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/05/19/945806.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们