微淘卡盟 - 分享 - 正文

亿达信息助力企鹅号内容审核,共同推进网络生态优化

2019-04-26 18:17IT产业网

  2019年2月下旬,亿达信息正式与腾讯PCG平台与内容事业群企鹅号建立合作,为其提供图文及视频审核服务。这是继2018年底亿达信息成功开启腾讯QQ看点视频审核项目之后,其内容审核团队的又一突破。亿达信息凭借自身在互联网产品审核方面的突出经验,专业审核团队的不断壮大以及在AI数据服务方面的持续探索,助力提升用户体验,为网络生态的优化贡献力量。

  近年,随着国家网络安全法的实施,对网络平台的审核要求日趋严格,内容审核工作逐渐成为各个平台应用至关重要环节。2019年1月9日,中国网络视听节目服务协会更是针对短视频领域存在问题发布了《网络短视频平台管理规范》和《网络短视频内容审核标准细则》100条,极大推动了整个行业向规范化与专业化方向转变。

  企鹅号作为腾讯内容生态的大中台,内容创作者生产的内容可“一点接入,全平台分发”,目前实现了从社交平台到新闻资讯平台、长视频、短视频,全面的覆盖。2018年腾讯组织架构调整后,企鹅号将贯穿于腾讯大内容生态的各个环节,是腾讯深耕消费互联网的重要抓手。2019年企鹅号在建设内容生态方面将会迎来创作人群、创作能力、创作品类、创作环境四大方面的升级。

  亿达信息自2016年5月开始为腾讯应用宝提供审核服务,从应用审核项目不断扩大服务规模,并逐步拓展至应用内容运营、浏览器内容审核、标注等领域。在与互联网巨头同行的过程中,亿达信息互联网审核团队也不断提升专业能力与服务水平。亿达信息审核运营团队熟悉国家互联网相关法规,具有专业的审核标准,以及完善的选拔体制与培训机制,在不断的实战中积累了丰富的经验,使得准确率有极高的保障,切实为客户企业实现了效率的提升以及成本的优化,赢得合作伙伴的好评。

  在加强人工审核队伍专业性的同时,亿达信息作为数字化运营专家利用AI、大数据等新技术扩大服务领域,推动企业用户数字化转型。2018年亿达信息通过与腾讯AI实验室、海信AI研究院深度合作,为客户企业提供高水平数据标注服务。2018年10月,亿达信息AI数据服务平台正式上线,面向多领域AI研发组织提供图像、语音、文本等数据的采集与处理服务。并于2018数据智能生态系统峰会上,亿达信息凭借在AI数据服务领域的卓越成绩,荣登“2018数据智能生态百强榜单”,并荣获“AI行业应用方案商”称号。

  亿达信息作为亿达控股旗下中国领先、国际化的数字化运营专家,通过创新的技术和专业的解决方案,在企业运营、客户管理、产品提升等方面,满足企业数字化、智能化需求,助力企业实现数据驱动的产品和服务。未来,亿达信息将坚持 “创新驱动,转型发展”, 以质量为导向,争做数字化创新先锋,持续为行业客户数字化转型赋能。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/04/26/944039.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们