微淘卡盟 - 焦点 - 正文

真拆实料:SKY鼠标被山寨竟月销过万?!

2019-04-26 17:00IT中国 / ITCN

揭露奸商真实面目,帮助小白不再被坑。生活中充满无数小白被奸商苦坑的案例,更有甚者还毫不知情。为了伸张正义,为了小白不再受到欺凌,我们决定不再保持沉默,拿起手中的螺丝刀和镜头作为武器,拆开坑爹产品,记录事实真相:说实话!战奸商!

你有没有见过这样的鼠标,它的市售价非常低廉,而且有着非??晒鄣南?,在销售页面下方产品介绍处也有高于同价格品类产品的“配置”??此埔磺卸际悄敲?ldquo;美好”,但“似曾相识”的鼠标外观也未免太尴尬。

或许说到这有人会说,鼠标这个东西外壳都基本相似,有些产品长得一样也是“常理”之事。但我们对此并不苟同,我们对每一款产品的设计都抱有尊敬的态度,你可以去取其精华,但却不能完全效仿;这是对原创的不尊敬,也是对整个行业的亵渎!

左:钛度电竞者智能版 右:狼途机械手G402

前不久,我们在某宝中发现了一款鼠标产品。当我们看到这款鼠标时,第一反应还以为是SKY的“钛度 电竞者”鼠标,但LOGO的不同让我们看出了二者的差别,仔细看型号才得知这款鼠标名为“狼途 机械手402”,此款产品在我们的“3·15”打假专题中也曾经出现并测试过。

前电竞世界冠军SKY(李晓峰)于2015年创办外设品牌“钛度”

在此我们还是一起来回顾一下“钛度科技”,这是前电竞世界冠军SKY(李晓峰)于2015年宣布并创立的电竞品牌,从起初只有一款鼠标,两年内逐渐遍布键盘、主机、手柄等多条产品线;上图白衣为SKY李晓峰;黑衣为钛度科技CTO余孟遥先生。

当然说到了这,很多网友们已经看出了事件的端倪。没错,刚刚上市没多久的“钛度 电竞者”鼠标,很不幸被国内的无良厂商仿制和山寨了,原价199元的原版鼠标经过重新翻模和制作,最终以49元的售价在某宝开售,截止今日发稿,销量早已过万。

“山寨”是对原创的不尊敬 也是对整个行业的亵渎

我们永远相信“一分钱一分货”的这句“道理”。而我们今天就要拆开这款售价49元的“狼途 机械手402”鼠标,看看外观、做工和细节和原版究竟差多少。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/04/26/944032.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们