• 庆祝改革开放40周年 新疆文艺作品唱响主旋律
  • Les fruits de la coopération doivent profiter dans les meilleurs délais aux populations des pays concernés
  • 云南首个县级远程异地评标项目在龙陵顺利完成
  • 好干部是管出来的(人民论坛)
  • 天津市全面完成222台燃气锅炉低氮改造
  • 爱琴海购物公园顶楼天台有乾坤 可以骑马种菜
  • 国内五星级酒店已达720多家
  • 新媒:超8.2万人申请港澳居民居住证
  • 市级8条断头路工程全部通车
  • 打开老区发展“多彩之门”——记浙江余姚市梁弄镇党委书记何张辉
  • 浙江海盐“流动表箱”助力美丽乡村建设
  • 周恩来曾因何事向下级道歉检讨?
  • 创新城多了科技“打卡地”
  • 36亿元台湾企业投资项目落户四川
  • 人民网新疆带您探秘祖国"西部明珠"乌苏徒步之旅(图)
  • 微淘卡盟 - 探索 - 正文

    Garmin Instinct全新配色 潮人出街必备单品

    2019-04-26 11:52IT产业网

      在Garmin庞大的产品线中,Instinct可以说是最具潮流气息的典范,以专业户外GPS腕表的内核和复古风的个性外观,一改沉闷的户外腕表设计,可满足更多型男潮女们的日常穿搭?;辜堑肐nstinct本能首发系列让人惊艳的火焰红吗?今春,Instinct再次推出全新配色!除了迪丽热巴同款,这个春天你还有更多选择哦!

      全新自然配色,唤醒心中的不羁本我

      冬去春来,气温渐佳,一切都在和煦的阳光下复苏,运动激情也被慢慢激活。Instinct全新配色以旭日黄、湖滨蓝、海沫蓝的自然景色,唤醒你心中沉睡已久的不羁本我。

      旭日黄,是初升的太阳,也像初春的阳光,闪耀而温暖,大胆前卫,充满活力,在腕间悄然点亮整体造型,绝对是潮流青年的吸睛利器。

      湖滨蓝,让人仿佛听见了冰消雪融的声音,感觉是山川河流在召唤,催促着你制定新一年的户外旅行规划。这沉稳的配色,加上兼具户外和潮流风格的外观设计,时尚、硬核,强烈安利给酷炫运动青年。

      海沫蓝,宛若这温柔的春天一般,透着清爽又浪漫的气息,对于体型娇小的软妹或是文静儒雅的男生,都能作为户外旅行、日常通勤、出街约会的百搭单品。

      专业户外腕表内核,自由无拘束地探索未知

      人们常说,一年之计在于春,新的一年,我们要重新出发啦!我们从不相信眼前的世界就是全部!2019年,相信直觉,挑战极限,直面未知,专业户外GPS腕表GarminInstinct本能系列陪你一起勇往直前,领略终点前的精彩。

      步入无人之境,没有安全感?Instinct内置了四大卫星导航系统——GPS、GLONASS和北斗及Galileo,比单独GPS具备更强的追踪定位能力。并且,还搭载了三轴罗盘和气压高度计,可助你确定方位,即使丢星也不迷失方向,通过TracBack功能,还能按照原路返回起点,哪怕你孤身一人,也拥有上山下海的力量。

      基于Garmin拿手的ABC技术:气压计(Altimeter)功能、高度计(Barometer)功能、电子罗盘(Compass)功能,Instinct设置了一键呼出的“ABC功能”,可提前预警暴风雨等极端天气,结合 GPS数据和气压高度信息,还能快速获取高度信息和上升/下降值,以便快速地对地形的快速高度变化做出反应,让你的每一次探险有惊喜无惊险。这也是仅有GPS功能的腕表所不具备的功能。

    编辑:

    版权与免责声明:

    凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


    本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/04/26/944008.html

    转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

    点击排行
    焦点

    科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

      有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

    树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

      据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

    三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

      三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

    三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

      鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

    英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

      据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

    CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

    使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们