微淘卡盟 - 今日 - 正文

IoT也需要信息安全,360周鸿祎后天会在葫芦里卖什么药?

2019-04-25 19:19电科技

在今年的AWE上,作为信息安全厂商的360首次以智能家居面目参与了全程活动,在其中展示了包括扫地机、智能门锁在内的一系列家居、安防产品。从一个侧面体现出目前360在公司方向上的拓展。

在本月的28日,360将举行一场关于IoT(物联网)产品的发布会。在递送给电科技的邀请函中直接写上了“老周的IoT春季发布会。”

在电科技的印象中,在邀请函中强调老周(周鸿祎)而不是360,这是第一次,足以显示老周本人对于这次产品发布的重视程度?;谎灾?,老周拿名誉去担保的产品,你能不期待不?

IoT概念现在非?;鹑?,未来业界也将对此长期保持着足够高的关注度,原因无他,因为这是确确实实的未来发展方向,万物互联已经是真真实实存在的大趋势了。事实上,从360的角度而言,因为在安全方面的深厚积累,如果在IoT的信息安全上有着更好的表现,对于公司未来的成长无疑是极大的利好。毕竟,IoT并不安全,这一点,已经有无数事实告诉了我们。比如亚马逊(Amazon)的语音助理Alexa会在夜里发出诡异笑声,用户新买的IoT设备可在30分钟内被骇并加入僵尸网络。

一起期待吧,看看后天,针对IoT市场,老周能从他的葫芦里拿出什么药来?

喜欢 评论 Tags:IoT信息安全360周鸿祎

猜你喜欢

  • 360智能硬件亮相AWE 2019 打造更具科技范的“安全智能家”

  • 安全大脑赋能春运大数据 360抢票王黑科技解决“一票难求”!

  • 小米在AIoT开发者大会上发布智能门锁,12月5日启动众筹

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/04/25/943954.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们