微淘卡盟 - 业界 - 正文

殿堂级游戏鼠标IE3.0后,谁会是接班之选

2019-04-25 12:02IT中国 / ITCN

随着时代的发展,打过CF的朋友都知道,IE3.0是CF圈里最受喜爱的一款鼠标,基本每一位火线哥人手一款IE3.0,就是因为它的稳定性和握感让每一位火线哥充满了自信。

有人问,除了IE3.0还有哪款鼠标适合打CF呢,今天我们就来挑其中一款卓威的EC2-B来做对比,为什么要专门拿这两款鼠标做对比呢,我们先来看两张图。

大家能从图片可以简单的看出外观基本上是一模一样

推荐卓威的EC2-B的主要原因是其相似的外形,舒适的握感还有一键可调的回报率,以及暖心的四小脚贴设计。我们来看看EC2-B,如下图所示,左边三个灯回报率值依次是125,500,1000。

对于CF这款游戏来说,只能选择125的回报率。在其他鼠标中,调回报率还要依靠驱动和插拔来实现,所以我觉得卓威这个一键调回报率简直是CF玩家的福音,玩其他游戏的时候只需要一键按下就可以更改回报率,是不是很方便呢。

右边按键则为DPI,DPI大家可以通俗的理解为鼠标的灵敏度,一共有四个灯,红灯400 ,粉灯800,蓝灯1600,绿灯3200,玩家可以根据自己的喜好来选择最适合自己的DPI.

EC2-B的滚轮是十六段光栅结构,实际使用感受就是刻度感很强,易上手适应,在CF中也不会因为碰到滚轮而切到枪,是一个很好的设计点。

侧键也能供玩家自定义设置,看是设定成切枪还是切道具,大拇指一按就能完成,整体上功能就这些,然后来谈谈我对这款卓威EC2-B鼠标的感受。

在EC系列中,数字越大,鼠标模具就越小,所以EC2-B模具是小于EC1-B的,我的手不是很大,所以选择EC2-B刚刚好,手掌能包满整个鼠标,在操作上会更加的流畅舒适及方便,对于手掌更大些的玩家,我会推荐EC1-B,小手掌玩家,可以入手EC2-B。此款鼠标的设计也是符合人体工学,所以摸上去并不会有不适,我对比了市面上的IE3.0,还是觉得卓威EC2-B在各个方面都更胜一筹,尤其是功能方面。

给大家介绍了下EC2-B的性能然后和大家探讨一下现在的IE3.0还值不值得购买,虽然每个人都有自己的选择,但还是先来看一则新闻。

这是一篇2017年的报道,简单说一下大致意思就是2012年IE3.0停产了,所以现在市面上IE3.0,99%是复刻版的,也就是伪劣产品,所以主播们自卖和淘宝店上的的IE3.0鼠标,见仁见智,大家一定擦亮眼睛看清楚了哟,我们来看看现在普遍的IE3.0是怎么产生的,先上个图。

IE3.0的外壳就各式各样,弄一款精致的外壳,吸引消费者的眼球,但是里面的做工是什么品质就不得而知了。然后给大家看一组数据, 全球在FPS游戏领域中卓威的使用人数最多,高达62%,直接甩了第二名的罗技一大截,这也是为什么我会挑卓威的EC系列来与IE3.0来做对比,我觉得神鼠IE3.0之后便是卓威的天下,不仅继承了IE3.0的血统,更在市场中占有一席之地。

我拿EC2-B来做对比的一个主要原因是一样的外观,更高的品质。我觉得大众们要有一个雪亮的眼睛,就算是选对的,也要选值得的,你如果愿意花钱去买一个伪劣产品,那也没办法,在如今的正牌外设鼠标中,你去支持卓威也好,罗技也好,雷蛇也好,赛睿也好,但是支持一个停产多年,假冒伪劣的产品,我觉得有欠妥当,现如今的IE3.0大家还是见仁见智。

在CF这款游戏中,一样的外形,更高品质的鼠标,建议大家可以考虑入手卓威的EC2-B,当一个无所畏惧的火线哥。卓威EC2-B,能让你变得更强。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/04/25/943917.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们