• 庆祝改革开放40周年 新疆文艺作品唱响主旋律
  • Les fruits de la coopération doivent profiter dans les meilleurs délais aux populations des pays concernés
  • 云南首个县级远程异地评标项目在龙陵顺利完成
  • 好干部是管出来的(人民论坛)
  • 天津市全面完成222台燃气锅炉低氮改造
  • 爱琴海购物公园顶楼天台有乾坤 可以骑马种菜
  • 国内五星级酒店已达720多家
  • 新媒:超8.2万人申请港澳居民居住证
  • 市级8条断头路工程全部通车
  • 打开老区发展“多彩之门”——记浙江余姚市梁弄镇党委书记何张辉
  • 浙江海盐“流动表箱”助力美丽乡村建设
  • 周恩来曾因何事向下级道歉检讨?
  • 创新城多了科技“打卡地”
  • 36亿元台湾企业投资项目落户四川
  • 人民网新疆带您探秘祖国"西部明珠"乌苏徒步之旅(图)
  • 微淘卡盟 - 精选 - 正文

    魅族Zero众筹失败沦为PPT手机 黄章:预研项目、从未打算量产

    2019-04-24 20:43百事科技 / [ 新闻 ]

      1月23日,魅族科技正式发布其首款魅族zero真无孔手机,发布会采用网络直播方式举行,全程只有魅族科技高级副总裁李楠一人配合一张书桌、一台电脑和一套PPT。


    魅族zero

      魅族Zero采用了Unibody一体化陶瓷机身,整个机身无开孔无实体按键,已于1月30日在Indiegogo众筹上线。但据最新消息称,一个月的众筹期过后,该项目10万美元的目标只完成45%,仅有29人支持,因此项目宣布失败。

      魅族Zero作为全球首款真无孔未来手机,基于「极简」和「无束缚」理念,机身全无实体按键。正面设计为一块5.99英寸的无刘海柔性全面屏,并配备 2000 万像素人脸识别镜头,2.5D 玻璃面板与陶瓷机身,更有非齐刘海全面屏,将最纯粹的观影和游戏体验带给用户。

      此外,魅族zero还搭载了mSound 2.0屏幕发声技术,屏幕不仅仅是屏幕,也是扬声器。另外,魅族zero还搭载了其最新的屏幕指纹技术。同时,魅族Zero去掉了物理卡槽,采用 eSIM 空中发卡让手机摆脱了物理卡槽的限制。

      虚拟侧压按键替代了物理按键,手感与体验更纯粹。魅族 zero 采用先进的压力检测技术和电容定位技术,在机身两侧实现了电源及音量按键;独有魅族特色的 mEngine 2.0 线性马达,为侧面虚拟按键带来如同物理按键般的手感。

      魅族zero全面支持IP68 级防水防尘,有效抵御 30 分钟水下浸泡。魅族zero还采用了全速 USB 3.0 的无线连接,不仅去除了数据线的束缚,还为魅族 zero 带来惊艳众人的传输效率。

      据悉,该项目共24台手机,包括23台1299美元“全球限量工程师手制版”和唯一一台2999美元的极客抢先版。但无人支持的冷场局面,颇为尴尬,最终也使它沦为了PPT手机。

    黄章回应:预研项目、从未打算量产

      对于,魅族zero众筹失败,魅族创始人,黄章昨晚在魅族社区回应称:

      “这个众筹就是市场部瞎搞的,无孔手机只是开发部的一个预研项目,我们从来没有打算要量产这个项目”。

      对此,不少网友则表示,众筹没失败的时候怎么不见你出来说是瞎搞的,主要是产品太失败,成功了估计会产的。

    编辑:

    版权与免责声明:

    凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


    本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2019/04/24/943873.html

    转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

    点击排行
    焦点

    科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

      有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

    树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

      据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

    三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

      三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

    三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

      鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

    英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

      据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

    CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

    使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们