微淘卡盟 - 博览 - 正文

这个杯子不仅能自动搅拌 还能给智能手机充电

2017-02-12 09:14来源 / 0

  MiiXR采用了超高速的搅拌系统,将水和冲调粉倒入里面之后,只需要五秒钟,就可以让冲调粉彻底均匀溶解。

  经常健身或者喜欢喝饮料的朋友,总有这样的需求。比如在健身房自己冲一杯蛋白粉或者来一杯速溶咖啡或可可粉饮料。而这些冲调类饮料的一个最大问题就是想要彻底冲开,总是需要不停的搅拌或者摇晃才行。不过有时候水杯密封不好晃起来总会溅得到处都是,或者没有顺手的工具总是冲不开导致结块,影响饮品的口感或效果。

  如果有一种能够不用使劲摇晃并且还能让冲调粉彻底溶解的方式有多好呢?别担心,现在这样的杯子已经来到了我们的面前,它就是正在Kickstarter上开始众筹的MiiXR自动搅拌水杯。

  MiiXR是一款设计精美的自动搅拌水杯,尤其适合那些专业的健身达人在健身房随时随地来一杯美味的蛋白粉饮料。

  MiiXR采用了超高速的搅拌系统,将水和冲调粉倒入里面之后,只需要五秒钟,就可以让冲调粉彻底均匀溶解。

  MiiXR采用了超宽的饮水口,并且拥有密封设计,还有独特的导流系统可以在喝水的时候将内部多余的空气排出。同时磨砂材质的杯盖设计,手感好又防滑。

  MiiXR采用了最合理的流体动力学搅拌设计,搅拌器的圆形设计可以让所有营养冲调品保持原有的品质而不破坏口感,无论是蛋白粉、可可粉还是其它任何冲调类饮品,都不在话下。

  MiiXR自动搅拌杯采用了可拆卸的电机设计,并且水瓶本身采用环保材质,轻便易清洗,独特的锁定机制不会脱落。另外在杯口塞的部分还专门设计了防漏橡胶塞,不会让饮料在携带的过程中流淌出来。

  MiiXR内置了充电电池,并且通过microUSB和普通的USB接口两种方式充电。同时它内置的1500mAh容量电池还可以作为移动电源使用,在紧急情况下能够为你的智能手机充电,延长续航时间。

  如果你愿意的话,MiiXR不仅可以帮你搅拌蛋白粉,甚至搅拌鸡蛋和鸡尾酒都不在话下,看起来绝对适合喜欢健身又注重营养的朋友。

编辑:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyiceng.cn/news/2017/02/12/900957.html

转载本站原创文章请注明来源:微淘卡盟

点击排行
焦点

科学家发现“脱壳壁虎”:可脱掉皮肤逃生

  有网友调侃,这脱了马甲,真的认不出来了?! 【萦⒐睹咳?...详情

树木年轮揭晓神秘地磁“太阳事件”

  据国外媒体报道,大约7000年前,地球被一束强烈的宇宙射 ...详情

三星可折叠手机最早年底发布 仍面临技术问题

  三星每年都会推出两款主要的安卓旗舰机,上半年的Galax ...详情

三星供应链悖论:为何仍重用引发Note 7爆炸的“元凶”

  鸡年伊始,刚刚从Note 7爆炸门调查抽身出来的三星又 ...详情

英特尔将斥70亿美元在美建半导体厂 可雇佣3000人

  据美国《华尔街日报》2月9日报道,当地时间8日,美国总统 ...详情

CopyRight ? 2017 微淘卡盟 www.yiyiceng.cn, All Rights Reserved 锐意网 版权所有

使用锐意网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 微淘卡盟 | 联系我们